Ingredientes:
3 ovos
180 gramas de açúcar
180 gramas de farinha de trigo com fermento
180 gramas de manteiga sem sal
110 gramas de cream cheese
120 gramas de gotas de chocolate branco
Para o recheio:
500 ml de creme de leite fresco
50 g de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Instruções:
*Pré aqueça o forno a 175°C;
*Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma;
*Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga;
*Desligue a batedeira e misture delicadamente cream
*Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma;
*Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga;
*Desligue a batedeira e misture delicadamente cream
cheese e as gotas de chocolate;
*Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15
*Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15
minutos ou até que esteja assada.
Para o recheio:
Para o recheio:
Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e
bata em velocidade alta ate começar a encorpar.
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo,
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo,
em velocidade média, até obter o ponto chantili.
Nenhum comentário:
Postar um comentário