sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Culinária Poética apresenta: Cupcake Romeu & Julieta ♥



Ingredientes:
3 ovos
180 gramas de açúcar
180 gramas de farinha de trigo com fermento
180 gramas de manteiga sem sal
110 gramas de cream cheese
120 gramas de gotas de chocolate branco


Para o recheio:
500 ml de creme de leite fresco
50 g de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha


Instruções:
*Pré aqueça o forno a 175°C;
*Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma;
*Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga;
*Desligue a batedeira e misture delicadamente cream 
cheese e as gotas de chocolate;
*Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15
 minutos ou até que esteja assada.

Para o recheio:
Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e 
bata em velocidade alta ate começar a encorpar.
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo,
 em velocidade média, até obter o ponto chantili.

Nenhum comentário:

Postar um comentário